CF Talavera
1
UD Melilla
Finalizado
Los blanquiazules caen en El Prado ante la UD Melilla por 0-1 aunque los blanquiazules y sus aficionados reclamaron una mano dentro del área de Jilmar en el minuto 80

Un gol del visitante Richi en el minuto 42 dio los tres puntos a los melillenses que continuarán una jornada más líderes. El Talavera vio, de esta manera, cortada su racha de dos victorias consecutivas, en un encuentro en el que hubiera merecido el empate. Pudo llegar si el colegiado hubiera decretado penalti en el minuto 80 por mano de Jilmar en el área pero, tras mirar a su asistente, no lo pitó. Los blanquiazules empezaron dominando pero, poco a poco, el Melilla se hizo con el control del partido y empezó a mirar a la portería de Gianni, como al cuarto de hora con un balón al palo. Antes del tanto de los melillenses, el delantero Espinar, tras recibir de Óscar Martín, se quedó solo ante el portero contrario, pero éste le arrebató el balón de los pies; a los tres minutos de la reanudación, después del mazazo del gol poco antes del descanso, el CF Talavera salió a por todas y a los tres minutos otra vez Espinar tras un balón desde la derecha de Melchor, pero su remate se marchó fuera. El Melilla pudo encarrilar definitivamente el encuentro en el minuto 53 con la doble ocasión de Óscar García y Yacine. El Talavera se volcó en busca del empate y aproximaciones tuvo para ello; y es que además, del penalti no señalado, en el 92 Oca finalizó, tras estrellarse en la barrera, una falta que él mismo había botado, pero el remate se marchó alto.