2
Cáceres UEX
7
Soliss FS Talavera
Los hombres de Raúl Aceña, líderes de la competición, comienzan el año 2018 con una goleada por 2-7 con los cinco tantos de Jesús Jiménez y uno para Panucci y Josete

Los talaveranos comenzaron bien el encuentro, pero después tuvieron un ligero bajón hasta que el choque empezó a romperse en el minuto 14; en ese momento el conjunto de la Ciudad de la Cerámica desequilibró la balanza con el tanto de Panucci de remate picado. Fue un tanto providencial porque a partir de ahí, el equipo puso la quinta y antes del descanso, en apenas cinco minutos, cayeron la media docena de tantos. En la segunda parte Cáceres consiguió maquillar el resultado con dos goles, mientras que Jesús Jiménez hizo el séptimo para los de Aceña.