Alberto Muñoz se cae de la final por tres décimas

S.M.
-

Alberto Muñoz se quedó muy cerca de pasar a la final de los 200 metros lisos en el Campeonato de España absoluto de atletismo al aire libre de Alcobendas (Madrid). El toledano consiguió acabar quinto en su semifinal, un puesto insuficiente para meterse en la ronda decisiva para pelear por las medallas y en la repesca por tiempos sólo le faltaron tres décimas.

Con un tiempo de 21.83, al atleta enrolado en las filas de la Real Sociedad le faltó muy poco para meterse en un corte que estuvo en los 21.80 con los que se clasificó Cristo José Rodríguez, que se unió a Sergio Ruiz, Alberto Salcedo, Alejandro Lozano, Iván Jesús Ramos, Mario López, Edgar Pérez y Daniel Mazón.

Con todo, se trata de una gran actuación por parte de Alberto Muñoz, que ha rozado el pase a la final en la prueba de los 200 metros.