Schreiber Foods ha ampliado un 87% su plantilla en Talavera

La Tribuna
-

La planta de Schreiber Foods en Talavera ha incrementado su plantilla un 87 por ciento en los últimos cuatro años, llegando actualmente a los 186 empleados, según ha explicado la directora de Recursos Humanos de la empresa en Europa, Laura Esteban.

La planta de Talavera tiene una superficie de 20.615 metros cuadrados y alberga cinco líneas de producción, con un volumen de 60.000 toneladas. «La previsión de crecimiento pasa por la apertura de tres nuevas líneas de producción y otras en el futuro, lo que lleva implícito un importante aumento de la plantilla», añadió Esteban. La planta de Noblejas, con más de 26.700 metros cuadrados de superficie, cuenta actualmente con 11 líneas de producción con un volumen de 200.000 toneladas, lo que supone la máxima capacidad de la fábrica. En ella se producen las categorías de yogures firmes y líquidos, postres y queso de Burgos. «Actualmente contamos con una plantilla de 474 empleados, lo que supone un crecimiento del 8% con respecto a hace 4 años cuando adquirimos la planta», comenta la directora de RRHH, que ha hecho hincapié en la apuesta por la formación -en calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales-, que ha ayudado a mantener un bajo índice de rotación de personal.