Derrota con buena imagen del Gelovisión Ciudad de Toledo

3
Torrejón Sala
0
Gelovisión Ciudad de Toledo FS
Los naranjas tuvieron muy buena actitud a pesar de la derrota en el Jorge Garbajosa frente al Torrejón Sala

El Gelovisión Ciudad de Toledo volvió a perder, lo hizo en la cancha del Torrejón Sala, aunque el cuadro de Diego Garrido dio buena imagen a pesar de las bajas. El compromiso y la actitud fue excelente en el pabellón Jorge Garbajosa. El equipo naranja cambió su sistema defensivo, trabajado durante la semana, y lo cierto es que dio buenos resultados. El cuadro madrileño marcó al final de la primera parte en un mal cambio de oponente, pero tras un gran disparo ante el que Jesús no pudo hacer nada. A pesar de todo, los toledanos no renunciaron a atacar a su rival y llegaron con mucho peligro.

En segunda mitad, y todavía con el 1-0 en el marcador, el conjunto capitalino siguió muy enchufado y Dudu ayudando mucho bajo palos. Sin embargo, recibió el segundo en un gran disparo tras un saque de esquina y eso comenzó a generar alguna duda de poder sacar algo positivo. Es verdad estuvieron a punto varias veces de acortar distancias, pero no se acertó en la finalización. Asimismo, apareció el tercero en otro desajuste defensivo, aunque el Torrejón Sala cometió la falta pronto, lo que quería decir que los naranjas estaban atacando bien la defensa. Los colegiados bien pudieron pitar alguna sexta, pero no fue así.