0
CD Toledo
0
Real Ávila
El CD Toledo logra un 0-0 en el Salto del Caballo ante el Ávila en su segundo partido en menos de 24 horas después del disputado en Tarancón de cuartos de final del Trofeo de la Junta

Los verdes tardaron en llevar peligro a la portería y no lo hicieron hasta el minuto 32 con una ocasión de Rubén Moreno que se fue rozando el palo. En la reanudación salió fuerte el Toledo que tuvo nada más comenzar la segunda parte dos ocasiones casi consecutivas de Rubén Moreno y Adri. Fue el inicio del recital de oportunidades en esta segunda mitad. En el 49 Esparza que envió arriba el balón, pero más clara fue la de Antón en el 52 estrellando el esférico en el larguero; igual le ocurrió al Ávila con un disparo de Javi de Mesa. Pero más claras y numerosas eran las del Toledo; incluso a pare como la del minuto 74 con un disparo de Manu y el rechace del portero llega a Rubén Moreno quien otra vez se encuentra con un guardameta acertado. La última oportunidad para haber ganado el choque llegó en el 88 con el disparo de Esparza que terminó en saque de esquina.