El Talavera iguala en su vuelta a El Prado

2
CF Talavera
2
Salmantino
Los blanquiazules se adelantaron en el marcador por medio de Espinar y después el Salmantino remontó para después Abel Molinero ponero el 2-2 definitivo con un golazo en la ejecución de una falta

Los talaveranos merecieron mejor suerte en la recta final del choque en la que dominaron y dispusieron de ocasiones para haber desnivelado el amistoso a su favor. El Talavera se adelantó en el minuto 22 por medio de Espinar y antes del descanso el visitante Pablo González puso el 1-1. A los dos minutos de la reanudación Fer Ruiz dio la vuelta al marcador con el 1-2; incluso pudo llegar el 1-3 en el 64. Pero en el minuto 72 hubo un punto de inflexión en el choque con una falta que costó la expulsión a Toño Vázquez y que Abel Molinero ejecutó de foma magistral para poner el 2-2 definitivo. Buena imagen del Talavera, aunque parece que le cuesta ganar en esta pretemporada.