1
CF Talavera
1
Coruxo
El CF Talavera se ve obligado a igualar un 0-1 adverso ante el Coruxo en El Prado; tras una primera mala mitad, empató en la segunda en la que mereció más

Los blanquiazules hicieron un primer tiempo un tanto desdibujado donde el conjunto gallego se adelantó a los seis minutos; aun así, los locales tuvieron algunos coletazos para haber igualado la contienda. En el descanso, el delantero Espinar tuvo que ser trasladado al Hospital donde le dieron siete puntos de sutura por un corte en una pierna. Tras el descanso entraron Jesús Jiménez y Jorge; éste último marcó a los tres minutos de la reanudación el empate. El dominio fue ya blanquiazules y las ocasiones se sucedieron, pero al final hubo reparto de puntos en El Prado. El Talavera sigue séptimo, ahora con 39 puntos. Visitará la próxima jornada a la Ponferradina.