El Toledo se reencuentra con la victoria

Atlético de Madrid B
2
CD Toledo
Finalizado
Los de Falcón se imponen por 1-2 al Atlético de Madrid con el tanto de Montoro en propia puerta y de Expósito, que fue expulsado en el 76

Los toledanos toman oxígeno con este triunfo en la Ciudad Deportiva Wanda. El primero tanto llegó a la primera media hora con una cesión del local Montoro y el balón se cuela por debajo de las piernas de su portero; la ventaja visitante se amplió nueve minutos después con el gol de Expósito al culminar un saque de esquina, jugador que vio la segunda amarilla en el 76. El filial colchonero agobió al Toledo en los últimos minutos y fruto de ello llegó el 1-2 definitivo de Toni Moya. En este partido debutó Lassad que entró en el 79 en sustitución de Sergio García.