El Talavera sale con seis goles del campo del líder

6
Fuenlabrada
0
CF Talavera
El Fuenlabrada pasa por encima de un cuadro de Fran Alcoy que no pudo frenar a su rival, sólo en los primeros minutos

Contundente derrota la cosechada por el CF Talavera tras el 6-0 final en casa del líder CF Fuenlabrada. Los de Fran Alcoy aguantaron media hora el empuje azulón, que lograron dos goles en apenas dos minutos, el primero de Dioni de penalti y luego de Luis Milla en un contragolpe perfecto. Ya en la segunda parte, el equipo madrileño marcó con ligera facilidad, con Juanma y Dioni marcando ambos por partida doble. La mala noticia para el equipo de la Ciudad de la Cerámica, al margen de la goleada y la lesión de Jesús García, fue la expulsión de Villarejo. Hay que mejorar la imagen y deberá ser en El Prado ante el San Sebastián de los Reyes el próximo domingo.