4
CF Talavera
0
CD Badajoz
El CF Talavera golea por 4-0 al Badajoz y encadena su tercera victoria consecutiva que le asienta en los puestos de lucha por el ascenso a Segunda División

El encuentro disputado en El Prado se puso de cara a los cuatro minutos con el tanto de Molinero; en el 12 Oca incrementó la ventaja con el 2-0 con el que ambos conjuntos se marcharon al descanso. En la segunda parte, a pesar que el Badajoz tuvo al principio un tiro de Cidoncha, el encuentro estuvo siempre más cerca del 3-0; no fue hasta los últimos minutos cuando llegaron los dos últimos tantos blanquiazules. Fueron obra de Cristian que había entrado en el campo en el minuto 80 y un minuto después había anotado el 3-0 para redondear en el 87 con el 4-0. Los blanquiazules se han situado terceros con 16 puntos a tres del liderato y, sí, se encuentran a 9 del puesto de promoción por la permanencia y del descenso directo.