2
AD Bargas Roberto Cristóbal
3
Pinatar
El conjunto bargueño vio como su rival remontaba un 2-1 para ganar finalmente por 2-3

El Bargas no pudo superar la visita del Pinatar en un encuentro en el que se dejó remontar un 2-1 favorable a lo largo de un segundo tiempo donde los murcianos voltearon el luminoso en un solo minuto. Esta derrota les aleja de la posiblidad de alcanzar al Pinatar en la clasificación si bien, les queda el consuelo de que no se dejaron remontar el 3-7 conseguido en pista murciana. Paso atrás, sin mucha trascendencia, para el Bargas ya que su ubicación en la tabla le permite encarar con relativa facilidad el resto del campeonato encontrándose en la clasificación en una posición más o menos cómoda que no le hace que los nervios se apoderen de su situación.