El Soliss FS Talavera remonta en Jumilla y logra la victoria

4
Jumilla FS
5
Soliss FS Talavera
Los hombres de Raúl Aceña dieron la vuelta un 3-0 en contra para ganar finalmente por 4-5 y sumar tres puntos muy importantes de cara a conservar el liderato

Paso de gigante del líder Soliss FS Talavera en su lucha por conservera el liderato tras vencer a domicilio a Jumilla por 4-5. A los once minutos los de Raúl Aceña perdían por 3-0, pero con un gran fútbol lograron la gran remontada a falta de dos minutos 34 segundos para el final. A los cuatro minutos disparo desviado del capitán local, Patri. Se adelantaron los vinícolas con un balón cruzado que Michel envió al fondo de la red de la portería defendida por Rafa Luque. Los murcianos ganaban por un cómodo 3-0 a los once minutos con goles de Michel, Pedro y Carlos. Los talaveranos reaccionaron bien y lograron acortas distancias por mediación de Jesús Jiménez y Anass antes de que el encuentro llegara al descanso. Gran segunda parte de los talaveranos que remontaron con goles de Panuchi y Jesús Jiménez. Los locales empataron en la siguiente jugada con el gol de Fer en propia puerta. A falta de dos minutos y 24 segundos gran jugada de Panucci para anotar el definitivo 4-5.