3
CF Talavera
0
Gimnástica Segoviana
Un gol de Jesús Jiménez y dos de Robert permiten a los blanquiazules mantener el Municipal El Prado como un fortín y situarse a cinco puesto del 'play-off' de ascenso

Los talaveranos golearon a la Gimnástica Segoviana, pero solo encontraron tranquilidad en los minutos finales cuando marcaron los dos goles para el 3-0 definitivo. El delantero Jesús Jiménez marcó el 1-0 en el minuto 11 tras remachar un rechace a un disparo de Espinar. Los blanquiazules sufrieron, sobre todo, en la segunda mitad, cuando los segovianos se acercaron con mucho peligro. Robert, quien entró en el minuto 77, aseguró los tres puntos con su tantos en el 85 y 89. De este modo, los de Fran Alcoy alcanzan los 49 puntos, empatados por el puesto de Copa del Rey con el San Sebastián de los Reyes, y ahora a cinco del cuarto. La próxima jornada nueva prueba de fuego fuera de casa, en este caso, en el campo del Unión Adarve.