Ángel Luis, con una pena máxima, da el triunfo al Madridejos

1
Madridejos
0
Manchego CR
El conjunto de Sergio Rubio marcó en el minuto 12 y supo aguantar el resultado, sobre todo en la segunda parte, cuando empujó más el Manchego de Ciudad Real

El CD Madridejos ganó por la mínima ante el CD Manchego Ciudad Real. El encuentro tuvo muy pocas ocasiones manifiestas de gol y dominó el mediocampismo por hacerse con el control del balón. Los locales pudieron avanzarse rápidamente en el marcador con un gol del capitán Ángel Luis de penalti en el minuto 12. A partir de ese tanto, el Madridejos se hizo dueño y señor del partido con más ocasiones de gol para ampliar las diferencias, pero se llegó al descanso con ventaja mínima local. En el segundo tiempo cambiaron las cosas y el Manchego empezó a ser superior sobre el verde. El punto de inflexión fue en el minuto 80 cuando Luis Poblete del equipo visitante envió un balón al larguero. Pudo ser el empate del encuentro, pero el esférico no quiso entrar y se estalló contra el larguero. Se terminó el partido 1-0 y los tres puntos se quedaron en casa.