La segunda de Ángel Ronco y el estreno de María Varo

-

El bargueño y la toledana se impusieron en una XXXVII San Silvestre Toledana que dejó de nuevo un ambiente festivo en las calles de Toledo para despedir 2018

El bargueño Ángel Ronco llegando a la meta de Bisagra. - Foto: Manuel Reino Berengui

La toledana María Varo estrena victoria en la San Silvestre.
La toledana María Varo estrena victoria en la San Silvestre. - Foto: Manuel Reino Berengui

El bargueño Ángel Ronco y la toledana María Varo se impusieron en la XXXVII San Silvestre Toledana, que volvió a crear un ambiente festivo en la capital para despedir el año 2018. El atleta del Clínica Menorca hizo una carrera inteligente en las calles del Casco Histórico se acabó despegando del rival que estaba marcando el ritmo, Pedro Vega. Al final, entró en primera posición en la meta de la Vega por delante de David de la Cruz, segundo, y el propio Vega, que se tuvo que conformar con una tercera posición, para asegurarse su segundo triunfo en la carrera después del de 2016 en la plaza de toros. En la prueba de chicas, María Varo logró por fin su primera victoria tras varios podios, y lo hizo al imponerse a Sonia Ruiz y a Elena Ugena, que completaron el podio. La atleta del Liberbank-Club Atletismo Toledo reconoció su alegría al término de la prueba y se acordó de la ausencia de Sonia Labrado. En total, fueron más de 5.000 corredores los que se lanzaron a la calle y fueron entrando con cuentagotas hasta completar todos los 8 kilómetros de duro recorrido.