Un triunfo del CD Toledo en cuatro visitas a Ponferrada

-

El conjunto verde sólo ganó al cuadro berciano en su estadio en la campaña 2000/01 por 1-3, empató en la 1992/93 y perdió en las otras dos visitas, en los cursos 1989/90 y 2003/04

Al CD Toledo no le cabe otra cosa en el autobús de vuelta a Toledo que la victoria en El Toralín frente a la Ponferradina. El conjunto verde acude con la presión de sumar los tres puntos para alargar un descenso que se daba por hecho y que tras el triunfo frente al Coruxo ha vuelto a alejarse. Lo cierto es que la ciudad berciana no ha sido muy visitada y este domingo la escuadra toledana disputará su quinto encuentro. En total, dos derrotas, un empate y una victoria, la conseguida en la temporada 2000/01. A ello tendrán que encomendarse los pupilos de Miguel Falcón para seguir siendo de Segunda B. En aquel campeonato liguero, el conjunto dirigido por José Aurelio Gay también necesitaba los puntos, pero para disputar los 'play off' de ascenso a Segunda División, y logró ganar por 1-3. Cañadas encarriló el triunfo en el primer minuto y luego Muñoz aumentó la ventaja antes del descanso. Raúl Ivars puso la sentencia porque el tanto deFano a cinco minutos del final fue anecdótico.