David de la Cruz se adjudica los 10 Kilómetros Costa Azahar

-

El atleta del Liberbank Club Atletismo Toledo se impuso en Castellón a Vicente Herrero e Iñaki Rubio, segundo y tercero

Cerca de 500 atletas participaron el pasado domingo en la undécima edición del 10 Kilómetros Costa Azahar Grao de Castellón, en los que se impuso el toledano David de la Cruz con claridad. El paseo Buenavista del Grao de Castelló fue el punto de salida y de llegada de una carrera que gozó del buen clima como aliado para disfrutar de una jornada intensa de competición.En el apartado deportivo, el atleta del Liberbank Club Atletismo Toledo demostró su superioridad sobre el resto de competidores, ya que le sacó más de un minuto de diferencia al segundo clasificado. De la Cruz necesitó de 31 minutos y 36 segundos para completar los 10 kilómetros y tuvo que esperar hasta los 32 minutos y 41 segundos para que su máximo perseguidor cruzara la línea de meta. Vicente Herrero, del CA Onda, fue el subcampeón de la prueba, mientras que Iñaki Rubio terminó en tercera posición. El corredor del CA Cabanes marcó un crono de 32:49, sólo seis segundos mejor que el cuarto de la prueba.