Dominio del Aranjuez en aguas de Talavera

-

El club madrileño encabezó las clasificaciones por clubes de la I Copa de España de Medio Maratón, junto a la competición de veteranos disputadas este fin de semana en el Tajo

Talavera acogió con éxito de participación y de público la I Copa de España de Medio Maratón de Piragüismo que ha tenido lugar este fin de semana en el río Tajo a su paso por la ciudad en la zona de la Universidad. Un total de 417 deportistas de 48 clubes se dieron cita en esta competición que se disputó junto a la I Copa de España de Maratón Máster que reunió a 156 palistas de 53 equipos. El Club Escuela Piragüismo Aranjuez se alzó como ganador por clubes en ambas competiciones. En la Copa de España de Medio Maratón con 585 puntos, seguido del Club Piragüismo Pamplona con 466 y tercero Real Grupo de Cultura Covadonga con 262. El Club Piragüismo Cuenca fue el primer castellano-manchego en novena plaza, mientras que Talavera-Talak quedó en el puesto 26. En la categoría Máster, Aranjuez fue primero con 241 puntos, a continuación la Asociación Deportiva Scooter Club Algemesí con 179, y en tercer lugar quedó Alberche Kayak Club con 149.