Martín Cerdeño vence en en el Medio Maratón de Benidorm

-

El atleta del Club Valdeiglesias Martín Berlanas está preparando su participación en el Campeonato de Europa Máster en Ruta

El atleta toledano José Luis Martín Cerdeño 'Pepelu' consiguió el triunfo en su categoría de Veteranos en el Medio Maratón Internacional de Benidorm y 10 Kilómetros, celebrado el pasado fin de semana en la localidad alicantina.El corredor del Club Valdeiglesias Martín Berlanas tomó la salida junto a más de dos mil atletas, unos 1.350 en el medio maratón y más de 800 en los 10 kilómetros, y en los primeros metros comenzó a registrarse una llovizna que ya no se detuvo. Cayó bastante agua durante toda la prueba aunque la temperatura fue agradable, de unos 15 grados, y el viento apenas molestó.Martín Cerdeño se clasificó en el puesto trigésimo séptima de la general, aunque fue primero en su categoría con una marca de 1:24.59. El capitalino está preparando su participación el próximo 20 de mayo en el Campeonato de Europa Más en Ruta, que tendrá lugar en la ciudad de Alicante. Participará en medio maratón aunque la competición también incluye 10 kilómetros.