Almagro CF
1
CF Talavera
Espinar iguala en el 90 para el Talavera en el ecuador de amistosos

El Talavera ha cosechado un 1-1 en el Manuel Trujillo de Almagro en el cuarto partido de preparación de los ocho que disputará esta pretemporada. Tras un disparo lejano de los talaveranos en el minuto 12, cuatro después avisó el Almagro con un remate ajustado de Edu que se marchó fuera. Y en el 21 se adelantó el Almagro con el tanto de Mikel tras cabecear una falta de desde la esquina del área. En la reanudación el Talavera, que apenas creó ocasiones en la primera mitad, pudo empatar de penalti, pero el portero local Astillero detuvo la pena máxima de Abel Molinero en el 57. El Talavera dominaba y llegaba como con un disparo de Melchor en el 78 o con el remate de Espinar en 84, un aviso del 1-1 definitivo que el delantero blanquiazul marcaba en el 90.