1
CD Toledo
3
Unión Adarve
El Unión Adarve impuso su juego frente a un CD Toledo incapaz de mantener la ventaja adquirida en los primeros minutos con el gol de Adrián Riera

El CD Toledo volvió a ceder en el Salto del Caballo, esta vez frente al Unión Adarve, demostrando que la herida sigue muy abierta. A pesar de ponerse por delante en el minuto 12 con el tanto del debutante Adrián Riera, el conjunto de Miguel Falcón se acabó contagiando del juego directo y embarullado del equipo madrileño y antes del descanso encajó un empate que le hizo mucho daño. A pesar de todo salió a la segunda parte convencido de poder tener la pelota y de marcar para ganar, pero los minutos fueron empujando hacia atrás a los verdes. Reapareció el miedo a perderhasta que en otro error Garci anotó el 1-2 y sentenció a los toledanos. El tercer tanto es una anécdota para un equipo que se llevó otro palo.