Daniel Lorca gana por quinta vez y sentencia el Open

latribunadetoledo.es
-

Buenísimos resultados para el Bicicletas  Pina Bricobolo Team en  Fuente el Fresno (Ciudad Real)  en la quinta prueba puntuable del Open de Castilla-La Mancha, que se celebró en un circuito durísimo con mas de 300 metros de desnivel positivo.

En la primera manga, en la categoría junior, Daniel Lorca Arevalillo consiguió subir a lo más alto del cajón en una carrera muy inteligente y remachando al sprint. Para Alberto duró poco la carrera, pues un pinchazo terminó con sus aspiraciones a poco más de media vuelta. Por su parte, Daniel Lorca Díez terminó en primer lugar, dejando casi sentenciada la general Máster 40 con cinco de cinco victorias.

En Élite femenino, Macu del Pino ganó sin dificultades en la segunda manga en Máster 30 y suerte dispar para Juan Carlos, que finalizó en un quinto lugar después de rodar en puestos de cajón buena parte de carrera. Finalmente, mal día para el líder de la categoría, Ramos, con problemas físicos, así que terminó en octava posición en una carrera de puro pundonor, ya que pensó en abandonar.