El Nara Infantil concluye en séptima posición

-

Las chicas del conjunto toledano afrontaron su segundo Campeonato de España consecutivo con muchas jugadoras de primer año y alevines, que dieron la cara

Las Infantiles del Ciudad de Nara participaron el pasado fin de semana en su segundo Campeonato de España consecutivo en la tercera temporada de vida de la sección. Tocó desplazarse a Poio (Pontevedra) para medirse en el grupo a las campeonas de Galicia, Madrid y Cataluña.

El primer partido fue frente a las anfitrionas del Poio, que se adelantaron en el marcador, aunque en la segunda parte, con goles de Jimena e Irene, las rojinegras remontaron. No obstante, a falta de un minuto para el final, un disparo lejano imparable de una rival puso las tablas en el marcador.

La segunda jornada comenzó pronto  con el enfrentamiento ante el San Fernando de Henares, que se acabó proclamando campeón de España. El equipo madrileño empezó atrás buscando el contragolpe y en la primera que tuvieron llegó el gol. El resto de la primera parte fue un acoso y derribo de las chicas del Nara contra la portería contraria, pero el resultado no se movió.

El segundo periodo arrancó como el primero, con gol en el primer minuto de las naranjas que puso el 2-0. Lejos de venirse arriba las del Nara, acusaron el golpe y en una pérdida, el San Fernando sentenció con el tercero. El resto del segundo tiempo fue un quiero y no puedo, ya que las toledanas no consiguieron recortar distancias.

Ya en el último partido, sin ninguna esperanza de competición para las rojinegras, las toledanas se enfrentaron a las catalanas del Palau , que necesitaban una goleada y recibir un favor del Poio. Comenzó el encuentro muy igualado, pero pronto esa diferencia de tensión hizo a las catalanas irse al descanso con 2-0, con dos autogoles del conjunto toledano. La segunda parte fue un monólogo de las del Palau, que acabaron endosando un 6-0 al Nara. A pesar de no conseguir llegar a la final se sacaron buenas conclusiones con un equipo plagado de jugadoras de primer año y alevines.