Segundo puesto para el Monteverde en el Regional Máster

-

La formación capitalina, a pesar de las bajas, consiguió subirse al podio

El pasado domingo se celebró en el Complejo Deportivo Ciudad de Valdepeñas de esta localidad ciudadrealeña el Campeonato Regional Máster de Castilla-La Mancha 2018, que se desarrolló en dos sesiones (de mañana y de tarde), contando con la participación de 219 nadadores y 18 clubes. El Club Monteverde, con muchas bajas y sabiendo que tenía muy complicado subir al podio, se presentó con mucha ilusión y consiguió un objetivo que de primeras era casi imposible, acabar segundo. Hay que decir que en esta cita se mejoraron trece récords de Castilla-La Mancha individuales y cuatro de relevos.En la clasificación final por clubes, el Albacete Máster Natación logró el primer puesto con una holgada ventaja (1.919 puntos) sobre el segundo clasificado, el CN Monteverde (1.369 puntos). Completó el podio el Máster Natación Tomelloso, tercer clasificado con 1.315 puntos.