CD Toledo
3
At. Albacete
Finalizado
El Atlético Albacete vence en el Salto del Caballo en un encuentro lleno de alternativas y tras tener más puntería en sus oportunidades

Revés importante el que se lleva el CD Toledo en el Salto del Caballo. No contaba con caer frente al Atlético Albacete y el filial le hizo mucho daño con un partido de alternativas en la que los verdes suspendieron en defensa y el rival sacó sobresaliente en ataque. No sirvió de nada ponerse por delante en el marcador porque el cuadro albaceteño replicó por dos veces, aunque no sería justo obviar que la moneda tuvo momentos en los que pudo caer en cara. Rubén Moreno puso en ventaja a los locales en el minuto 2, pero antes de la media hora, el Atlético Albacete logro empatar. Ya en la segunda parte, el partido continuó abierto y el filial logró el segundo. Manu Gavilán puso de nuevo las tablas y parecía que los puntos podían quedarse en casa, pero Miguel marcó a siete del final el definitivo 2-3.