Derrota en el fortín en la despedida en casa

0
CF Talavera
2
Rápido de Bouzas
El CF Talavera cae derrotado por 0-2 ante un Rápido de Bouzas muy superior; los blanquiazules siguen en el puesto copero y depende de sí mismos en la última jornada en el campo del Cerceda.

El 0-1 llegó en un minuto 42 muy psicológico cuando Kaxe marcó en una primera mitad que solo tuvo prácticamente solo color gallego. En la segunda los visitantes intentaron sentenciar en los primeros minutos, pero hubo una reacción de los blanquiazules que, aunque tuvieron algunas ocasiones, no consiguieron acertar. Sí lo hizo el Bouzas en el 76 por medio de Javi tras recibir de Diego Diz. En el plano positivo el CF Talavera conserva la plaza copera, dada la derrota también del San Sebastián de los Reyes, y todo queda pendiente a lo que suceda en la última jornada en la que visita al descendido Cerceda.