Gran papel del CE Toledo en el Torneo Trinidad Alonso

-

Seis tiradores del club de esgrima capitalino participaron en un torneo internacional del circuito de menores de 14 años

La Real Federación Española de Esgrima, junto con la Federación de Esgrima de la Comunidad Valenciana, organizó el pasado fin de semana el I Trofeo Fundación Trinidad Alfonso, competición de gran nivel deportivo donde los mejores esgrimistas del circuito M14, menores de 14 años, se reunieron para disputar el campeonato a todas las armas: espada, florete y sable. Seis tiradores del Club de Esgrima Toledo tomaron parte entre los 400 deportistas de toleda Europa. En espada masculina los tiradores toledanos consiguieron las siguientes clasificaciones: Íñigo Torres fue séptimo; Ricardo Sanchez fue décimo tercero; Daniel Codina, décimo cuarto; Álvaro Martín, 43º; Javier Perez, 44º; y Juan Diaz, 74º. Por tanto, muy buenos resultados teniendo en cuenta el número de participantes.