1
Unionistas
0
CF Talavera
El Talavera cae en la Pista del Helmántico ante el Unionistas con el tanto encajado en el minuto 36. Los blanquiazules gozaron de numerosas ocasiones, sobre todo, a balón parado, pero no pudieron empatar

Tras la presentación del Unionistas, comenzó el partido. El CF Talavera comenzó con dominio aunque sin ocasiones claras, excepto las dos de Abel Molinero a balón parado. Precisamente, de estrategia se adelantó el cuadro local en el 36 al cabecear Admonio el lanzamiento de una falta. Era el 1-0 con el que se llegó al descanso. En la reanudación los blanquiazules salieron dispuestos a empatar, mientras que se producía el rosario de cambios en ambos conjuntos. Un disparo de Melchor en el 67 se fue por encima de la portería, y también hay que hacer constar las ocasiones de Cristian Fernández y Laerte, entre otras. Los Unionistas jugaron los últimos minutos con diez ya que en el 84 Pau Cendrós vio la segunda amarilla. El siguiente encuentro del equipo de Fran Alcoy será este sábado ante el Salmantino en El Prado a partir de las 20,00 horas.