2
Silver Novanca
1
Bargas FS
El conjunto de Ángel Magán tuvo ocasiones suficientes para sacar algo positivo del pabellón de La Fortuna

Derrota del Bargas FS en el pabellón La Fortuna de Leganés ante un Silver Novanca más acertado de cara a gol en un partido que salió trabado. Los locales tuvieron un palo en el primer minuto, aunque el cuadro toledano replicó bien por medio de Mario. Fidel sacó su recital de paradas aunque no pudo hacer nada en una falta al borde del área convertida por Hurta en el 1-0. El tanto no cambió el plateamiento bargueño, que continuó con su presión asfixiante y, en un saque de banda, Jona se la cedió a Toni para igualar el marcador. Este empater se puede considerar justo al descanso. Sin embargo, en la segunda parte el Silver salió decidido a llevarse el partido y, después de avisar dos veces, Díaz colocó el 2-1. Toni y Mario, que no estuvo acertado, lo intentaron, como César. Pero el Bargas no pudo forzar la sexta falta del equipo de Leganés y faltando poco más de un minuto se la jugó con el portero-jugador. Sin suerte.