2
CF Talavera
1
CP Cacereño
Los blanquiazules se imponen por 2-1 al Cacereño con dos goles en tres minutos de Laerte y Nandi en su pase a octavos de la Copa Federación

El CF Talavera ha sellado su pase a octavos de la Copa Federación al imponerse en El Prado por 2-1 al Cacereño con dos goles en tres minutos de Laerte y Nandi en la segunda mitad. De esta forma, el global de esta eliminatoria de dieciseisavos es 4-1. Los blanquiazules conocerá a su siguiente rival en el sorteo que se celebrará el próximo 13 de diciembre. En cuanto al choque, a los dos minutos llegó el primer aviso de los locales con remate de Laerte al palo. Y a los cuatro minutos lanzamiento de falta de Cabañas que atrapa el guardameta visitante. De todas formas, la primera mitad transcurrió lenta y con pocas aproximaciones a las área. En el último cuarto de hora parece que el CF Talavera se animó, pero al final se llegó al descanso con el marcador inicial. En la reanudación los dos entrenadores agotaron los tres cambios; en el caso de Fran Alcoy dio entrada al terreno de juego a Nandi, Oca y Óscar Martín. El Talavera resolvió en tres minutos el partido y la eliminatoria con los tantos de Laerte (minuto 50) y de Nandi (m. 53) con los que se cerró casi definitivamente la eliminatoria. En el minuto 70 el Cacereño se quedó con diez por la lesión de Eloy quien no pudo continuar y su equipo había agotado ya los tres cambios. Pero, aun así, fue capaz de marcar el 2-1 definitivo en el partido  en el 80 por medio de Marcos. El próximo envite de los blanquiazules será en Liga con la visita el domingo al Recreativo Granada (12,00 horas).